Sie sind hier: Start Angebote - Seniorenfahrten - 2017

Der DRK Ortsverein Olfen lädt zur Sommer-Seniorenfahrt am
     Donnerstag, den 17. August 2017
ein.

Eingeladen sind alle Mitbürger/innen ab dem Jahrgang 1947 und älter, sowie deren Ehegatten oder Begleiter, auch wenn diese das 70. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.

Die 53. Sommerfahrt des DRK Olfen führt in diesem Jahr zum Westfalenpark nach Dortmund.

Die Abfahrt ist am 17. August um 13.30 Uhr bei Mutter Althoff in Vinnum und 13.45 Uhr an der Stadthalle  in Olfen.

Nach der Ankunft im Westfalenpark lädt das DRK Olfen zum Kaffeetrinken im Cafe-Restaurant  „An den Wasserbecken“ ein. Danach besteht die Möglichkeit zu einem Sparziergang im Westfalenpark um die vielfältige Flora und Fauna mit Wasserspielen und Ruhezonen zu erkunden und zu genießen.

Die Rückfahrt ist gegen 17.30 Uhr vorgesehen.

Ein geselliger Ausklang in der Stadthalle Olfen schließt den ereignisreichen Tag ab.

Das DRK Olfen erinnert an den Anmeldeschluss zum Mi, 13.08.17.

Die bereits verschickten Anmeldungsformulare mit dem Menüwunsch sollen spätestens bis zu diesem Datum abgegeben werden an:

• DRK "Haus Rena" Briefkasten Eckernkamp 21A oder
  • Bürgerbüro, Briefkasten Marktplatz.

Bernd Wenner